Master II

A chacun sa nature
Candidat à l'apprentissage
Entre 16 et 30 ans*, pouvoir préparer un diplôme tout en se formant à la pratique d’un métier est un véritable atout pour débuter sa carrière :
- Gagner en confiance
- Tendre vers l’autonomie financière grâce à sa rémunération
- Bénéficier d’une expérience reconnue par les futurs employeurs
- Maintenir le lien avec son groupe et profiter des atouts du campus sur les temps en CFA
L’apprentissage en pratique
- Le parcours se déroule en alternance de périodes en entreprise et au CFA
- Le maître d’apprentissage de l’entreprise d’accueil est en lien avec le CFA pour veiller à l’atteinte des objectifs de formation et à la bonne adaptation de l’accompagnement
- Les coûts de formation sont pris en charge
- Signature d’un contrat de travail (= statut de salarié)
*Les conditions de formation (accès, durée et parcours, aides mobilisables) peuvent être adaptées en fonction de la situation et/ou des acquis du candidat, contactez le CFA.
Conseil : pensez à vérifier les voies de formations proposées par l’établissement !
Filtrer par
70 résultats pour Candidat à l'apprentissage
Diplôme d'Ingénieur
Diplôme d’Ingénieur PA
Diplôme d'Ingénieur de Production alimentaire (avec l’ENSAIA)
Licence Professionnelle
Licence pro IA
Licence pro Industries Alimentaires : gestion, production et valorisation / parcours Transformation et valorisation en agroalimentaire (avec l’URCA)
BTSA
BTSA BIOQUALIM
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BIOQUALIM)
Licence Professionnelle
Licence pro ADNT
Licence pro Agronomie, Durabilité, Nouvelles Technologies (ADNT)
Licence Professionnelle
Licence pro ABCD
Licence pro Agriculture Biologique, Conseil et Développement
Certificat de Spécialisation
CS CEBL
Certificat de Spécialisation Conduite d'un élevage bovin lait
Certificat d'Aptitude Professionnelle Agricole
CAPa OIA
Certificat d'aptitude professionnelle agricole - Opérateur en Industries Agroalimentaires
Certificat de Spécialisation
CS PTCPF
Certificat de Spécialisation Production, transformation et commercialisation des produits fermiers
Licence Professionnelle