BTSA
Apprentissage
Master II
MASTER II NSA
MASTER II Nutrition et Science des Aliments : Parcours industries laitières et qualité (MILQ)/ Parcours conservation des aliments et emballages (avec l’ENSAIA)
Diplôme d'Ingénieur
Diplôme d’Ingénieur PA
Diplôme d'Ingénieur de Production alimentaire (avec l’ENSAIA)
Licence Professionnelle
Licence pro IA
Licence pro Industries Alimentaires : gestion, production et valorisation / parcours Transformation et valorisation en agroalimentaire (avec l’URCA)
BTSA
BTSA BIOQUALIM
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BIOQUALIM)
Licence Professionnelle
Licence pro ADNT
Licence pro Agronomie, Durabilité, Nouvelles Technologies (ADNT)
Licence Professionnelle
Licence pro ABCD
Licence pro Agriculture Biologique, Conseil et Développement
Certificat de Spécialisation
CS CEBL
Certificat de Spécialisation Conduite d'un élevage bovin lait
Certificat d'Aptitude Professionnelle Agricole
CAPa OIA
Certificat d'aptitude professionnelle agricole - Opérateur en Industries Agroalimentaires
Certificat de Spécialisation