Skip to content
Enseignement Agricole Public Grand Est

Enseignement Agricole Public Grand Est

  • Accueil
  • Enseignement Agricole Public
  • Les univers métiers
  • Les formations
  • Les établissements
  • Actualités

Apprentissage

Licence Professionnelle

Licence pro CIVS

Licence pro Métiers du commerce international / Commerce International des Vins et Spiritueux (avec l’URCA)

Niveau 6
1 an
  • Avize Viti Campus
Tout sur la formation
BTSA

BTSA VO

BTSA Viticulture œnologie

Niveau 5
2 ans
  • Avize Viti Campus
  • Campus Les Sillons de Haute Alsace
  • Campus Terres de l'Aube
Tout sur la formation
Bachelor

Bachelor DCBD

Bachelor Développement commercial bois et dérivés (avec l’YSCHOOLS)

Niveau 6
1 an
Tout sur la formation
Licence Professionnelle

Licence pro GDCO

Licence pro Métiers du bois : de la gestion durable de la forêt à la commercialisation des bois et dérivés (avec l’URCA)

Niveau 6
1 an
  • Campus Agro-Environnemental de St Laurent
Tout sur la formation
Licence Professionnelle

Licence pro MILI

Licence pro Métiers de l’industrie logistique industrielle / Logistique bois énergie (avec l’IUT Épinal Hubert Curien)

Niveau 6
1 an
  • Campus de Mirecourt - Agricole et Forestier
Tout sur la formation
BTSA

BTSA TC

BTSA Technico-Commercial en : Alimentation et boisson /Biens et services pour l’agriculture /Univers jardin et animaux de compagnie /Vins-bières et spiritueux/Produits de la filière forêt-bois

Niveau 5
2 ans
  • Avize Viti Campus
  • Campus Les Sillons de Haute Alsace
Tout sur la formation
Master II

MASTER II NSA

MASTER II Nutrition et Science des Aliments : Parcours industries laitières et qualité (ILQ)/ Parcours conservation des aliments et emballages (avec UL-ENSAIA)

Niveau 7
2 ans
  • Campus Nancy Pixérécourt
Tout sur la formation
Diplôme d'Ingénieur

Diplôme d’Ingénieur PA

Diplôme d'Ingénieur de Production Agroalimentaire (avec UL-ENSAIA)

Niveau 7
3 ans
  • Campus Nancy Pixérécourt
Tout sur la formation
Licence Professionnelle

Licence pro IAA

Licence pro Industries Agro-alimentaires : gestion, production et valorisation / parcours Transformation et valorisation en agroalimentaire (avec l’URCA)

Niveau 6
1 an
  • EPLEFPA de Rethel
Tout sur la formation
BTSA

BTSA BIOQUALIM

BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BIOQUALIM)

Niveau 5
2 ans
  • Campus Nancy Pixérécourt
Tout sur la formation

Navigation des articles

Articles plus anciens
Articles plus récents
Enseignement Agricole Public Grand Est
  • Mentions légales
  • Confidentialité
  • Contact

Enseignement Agricole Public Grand Est © 2024